Stammtisch im März 2021

Unser  monatliches Imkertreffen findet jeden ersten Mittwoch im ungraden Monat statt.

Mittwoch 03.03.2021 um 19:00Uhr

Details folgen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Nichtmitglieder können nach Rücksprache mit unserem Vorstand gerne vorbeischauen.

Versammlung im Mai 2021

Mittwoch 05.05.2021 um 19:00Uhr

Stammtisch im Juli 2021

Mittwoch 07.07.2021 um 19:00Uhr

Versammlung im September 2021

Mittwoch 01.09.2021 um 19:00Uhr

Jahreshauptversammlung im Januar 2022

Mittwoch 05.01.2022 um 19:00Uhr

Details folgen

Die Veranstaltungen finden jeweils in den Räumen des Ingenhammshof; Am Ingenhammshof 1, 47137 Duisburg; ab 19:00 Uhr statt.